entre em contato, vem ser prime

Campos de respostas obrigatórias*

ISABELA YENES

EMPRESARIADO

ISABELA YENES CHOCOLATES

REDES SOCIAIS

Localização

LONDRINA PR

“O que me dá mais prazer é a alegria de uma criança quando a mesa de doces está pronta. É quando a mãe se emociona e me agradece com lágrimas nos olhos. Não existe nada melhor do que ver seu trabalho reconhecido”.

 

Isabela Yenes cresceu em meio a confeitos, massas, marshmallow, açucar, chocolates. Ainda menina observava a mãe, dona Nair, fazer bolos e tortas. “Há 15 anos ela trabalha com encomendas e já se tornou reconhecida no meio”. Mas Isabela não imaginava que um dia teria seu próprio espaço e que se tornaria uma chef chocolatier. E de sucesso.

 Isabela Yenes fala manso, baixinho, é toda delicada. Assim como seus docinhos, confeitos e enfeites. Em seu espaço ainda discreto na rua Fernando de Noronha, ela atende suas clientes e supervisiona a assistente na cozinha devidamente estruturada para a realização de suas obras de arte. Porque seus doces podem ser descritos assim. A delicadeza e a originalidade, sem falar no sabor, imperam. “Eu leio muito, busco receitas novas, mas também crio uma infinidade de doces, adoro fazer experiências e quando dão certo, coloco logo no meu livro de receitas. Procuro sempre oferecer um leque novo de opções para as mamães, aniversariantes, noivas. E claro, adoro inventar e experimentar novos sabores”, diz ela.

Ela se formou em Propaganda e Marketing, na Unopar, em 2006. Fez pós graduação em eventos na UEL. Mas sempre observando e admirando o trabalho da mãe. Foi quando começou a investir e a atender a domicílio. “Em junho de 2009 finalmente abri meu espaço. E com a graça de Deus tem sido uma benção, as pessoas confiam no meu trabalho e as encomendas não param. Atendo todo tipo de evento, desde recepção de batizado até grandes casamentos. E somos apenas eu e a minha assistente de cozinha”.

Isabela literalmente coloca a mão na massa. “Sou exigente e gosto eu mesma de preparar tudo e montar a mesa, eu crio, faço e monto”, revela Isabela que se lembra com carinho de sua primeira festa de aniversário preparada especialmente pela mãe.

Assumidamente apaixonada por chocolates desde que se interessou pela arte de confeitar, Isabela tem se dedicado a pesquisar os segredos do chocolate,  criando, testando e produzindo bombons, ovos de páscoa e brigadeiros. O sucesso dos chocolates da Isabela Yenes, divulgados no “boca a boca”, trouxeram as encomendas e hoje, com todo seu talento, é motivo de elogios. Sua marca já está sendo consolidada e aos 24 anos sabe-se que tem uma bonita e reconhecida carreira. “Meu sonho é ampliar os horizontes, ter um espaço maior, uma equipe bem treinada. Mas é tudo aos poucos, a gente cresce devagar com os pés nos chão e Deus tem sido maravilhoso, me abriu esta porta e sei que daqui para frente tenho que me dedicar cada vez mais”, conclui.