“Até pra espetar a carne tem que ter jeito”. (Alaerte Francisco Zanoni, in memorian)
Após a perda de seu pai Alaerte, fundador do gelobel, Daniela Zanoni arregaçou as mangas e traçou um objetivo, tornar a Gelobel uma marca conhecida nacionalmente e reconhecida na excelência da comida e serviço. E conseguiu, ao lado da mãe e do irmão, ela se sente realizada e cada vez mais motivada.
Quem conhece a empresária, mais conhecida como Dani Gelobel, sabe do seu entusiasmo ao falar da trajetória da família. O sorriso explícito revela a paixão pelos restaurantes que se tornaram referência e inspiração no segmento, servindo um cardápio que une experiencia, qualidade e serviço de excelência. Procura manter as tradições e simplicidade do negócio, sempre atendendo os clientes como amigos conquistou um vasto conhecimento, e diz ser uma das suas maiores heranças. Tudo isso num ambiente tipicamente familiar mas com muito profissionalismo. O Gelobel começou em 1991, vendendo gelo, carvão e bebidas e tornou-se um restaurante e passou vender espetinho, contra filé e a famosa costela assada que ao contrário do que muita gente pensa, veio só com o tempo para somar ao cardápio.
Daniela cresceu nesse ambiente, vendo os pais trabalharem muito e faz questão de seguir os passos de quem ensinou todo seu legado. Com 17 anos ela já observava seu pais e formando a experiente profissional aplicada até hoje em seu trabalho. Recentemente perdeu sua mãe Cristina Zanoni, que foi, é e será sua maior inspiração como mulher de fé, resiliência e atuante nos negócios, inspira seus passos diários como mãe e empresária.
Dani é Londrinense de nascença, mãe de duas filhas, Carol e Sofia e pretende prepará-las para a sucessão familiar, e assim trazer longevidade a trajetória da empresa.
Seu ritmo de vida é para aqueles que têm um objetivo e muita disposição. Acorda cedo, concilia os cuidados das filhas, saúde física e mental e ainda tem disposição para exercer sua função na empresa. Diretora comercial e de marketing, conta que o cargo aconteceu naturalmente e foi se consolidando com o tempo. Ela revela: "Tenho o privilégio de trabalhar me divertindo, não me vejo fazendo outra coisa!"
Se divide entre as atividades administrativas ao lado do meu irmão Bruno e as ações de marketing e eventos que tornaram a marca registrada dela e do grupo Gelobel.
Tenho como maior influência os meu pais, Alaerte e Cristina, os dois se comunicavam muito bem com as pessoas e fizeram disso uma de suas maiores características positivas. Seu pai dizia que para lidar com pessoas tem que ter sabedoria então, especializou-se nessa área. Cada cliente da Gelobel é único, procura atendê-lo da melhor forma possível.
Sente-se muito orgulhosa de ver uma empresa tão pequena e familiar estar no patamar das empresas nacionais, sendo reconhecida em outros Estados e até mesmo fora do País.
Tem muitos planos futuros, mas diz que aprendeu com a maturidade que o segredo é a alma do negócio. Gelobel tornou-se marca registrada, e já recebeu vários prêmios e certificações em sua existência, mas confessa que um dos prêmios que ela mais se orgulha é o GPTW (Great Place To Work) certificado como uma das melhores empresas para se trabalhar e tem sua pontuação no 69° lugar no ranking do Paraná, concorrendo com empresas com Sicred, Sicoob e Muffato.
A cerveja gelada, a costela macia, a maionese elogiada, a salada de tomate, a mandioca cozida são conhecidas pelo público londrinense e curitibano que frequenta a casa. Muita gente sai do trabalho e escolhe o lugar para um happy hour, confraternizações, festas, jantar entre amigos, sábados com a família. E talvez a maior referência da casa seja exatamente esse: um local de diversão e de informalidade. Tanto faz um empresário chegar de terno e gravata como um esportista de camiseta e bermuda. O atendimento cordial impera igualmente para todos. De mesa em mesa, sempre com um belo sorriso, Daniela conhece o caminho que percorreu até chegar aqui. Mas a lembrança do pai e da mãe ambos já falecidos, sao a mola propulsora para as conquistas. Hoje ela supervisiona ao lado de seu irmão Bruno a Gelobel Duque (Av. Duque de Caxias 2070), Gelobel Don Pablo, Gelobel Delivery, Gelobel Boulevard (Shopping Boulevard), Gelobel Garden (Shopping Catuai), Gelobel Estação (Shopping Estaçao em Ctba), Gelobel Expo Londrina e a recém inaugurada Gelobel Terrace (Shopping Aurora). Ao falar dos colaboradores afirma que uma empresa se torna referência nos negócios quando a equipe é coesa e comprometida e tem os mesmos valores e crescem junto com a empresa.
"Se hoje estamos firmes e fortes é porque temos uma equipe que ama o que faz como a gente. O tempo para o lazer é restrito, mas valorizado. Gosto de estar com as minhas filhas na minha casa, aprecio um bom filme, gosto muito de viajar e pesquisar o mundo da gastronomia, de onde busco inspirações para desenvolver novos pratos. No mais, são as coisas simples da vida que me conquistam, amor a família, gratidão aos antepassados, união e foco no futuro são meus maiores valores.”